Оооо, дорогой!

Горгона Медуза
В отпуск снова я уйти мечтаю.
Иногда, холодною зимой
Летний свой купальник надеваю
И в воспоминанья ухожу я с головой.

На песок выходишь из воды, ложишься рядом.
Сильный, загорелый, только мой.
Мое тело нежно ты ласкаешь взглядом.
Как люблю тебя, о, дорогой!

Под пушистым белым полотенцем
Ты рукой проводишь по моей груди
И забилось быстро-быстро мое сердце
Я шепчу на ушко: "Милый, погоди"

И бежим с тобой в отель быстрее ветра
Как глаза горят и у тебя и у меня!
Вот, бежать осталось нам полметра
И на пятый мы взлетаем, чуть дыша.

Южной ночью мы не спим и громко стонем
Ах, как счастлива с тобою я была.
И в любовном омуте мы тонем.
Я за это лето жизнь бы отдала.