безДушно

Зависимость
надоели лживые игры...
развернулась и молча ушла.
вот и жуткие, страшные титры
и запятнана грязью душа...

все к чему? и зачем?
я не знаю... я запуталась в жизни своей.
отдала бы все золото ада...
лишь остаться б в раю (пусть ни с чем).