Про Дружбу!!!

Маша Крылова
Облачко пушистое, улыбнулось весело!!!
И сказало солнышку : -"Давай с тобой дружить?"
...И возьмемся за руки, будем идти вместе МЫ!
В новую, сказочную Жизнь!


Засмеялось солнышко, засверкали лучики!
Стало всем вокруг светло!
Ведь когда глядишь на Мир,глазами радости!
На Душе светло-светло!