Детство Золотое

Маша Крылова
Улыбнулся малыш!
И взглядом лучистым,
Весь Мир одарил,
Как котенок пушистый...
Иль солнечный День!
А может травинка в весеннем лугу?
Он искренний очень,
Как ВСЕ дети Вселенной,
И радостно мне,
что к нему, я иду!