Позволь мне тебя возжелать

Ирбис Руа
…Позволь мне тебя возжелать…
Как я никого не желала…
Как будто на луга кровать
Осоки стелить покрывало…
И в сердце, что всем открывала
Рывком повернуть рукоять…

Позволь тосковать по рукам
Тоску возведя в ту же степень,
Что прежде я ставила там,
Где были раздумья о небе…
И с каждой минутой нелепей
Пусть будет финал моих драм.


И проповедь снов исказить
Для чувств – слишком праведной паствы,
Проклятьем их слух очернить…
Мой разум – дряхлеющий пастор…
И я усыплю его – на спор,
Чтоб вновь научиться любить…


Позволь мне почувствовать боль,
До слез обескровленных в венах,
И снять вероломством контроль
Срывая обои на стенах,
Сбивая слова все до пены!!!
Озвучить мой крик мне позволь!!!

Позволь мне тебя возжелать…
Меняя в сознании вектор…
Смиренную снов благодать
Сломить в кровожадную секту
И, свет преломляя на спектр,
Другие мечты вербовать…

ЖЕЛАТЬ, понимая сполна…
Как губит желаний волна…

Но чувств в исступлении паства
тебе прошептать сможет «Здравствуй»…