Рецензия на Результаты финала Нового Конкурса

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Результаты финала Нового Конкурса» (Новый Конкурс)

Молва расходится,
Стучит набатами.
Ах, Богородица,
Не виновата я.

Гуляю с птахами
Да чистой совестью…
Ни кем не трахана,
А слышу новости:

На мягкой травушке,
Зарёй любуяся,
С дружком Иванушкой
Взасос целуюся…

Подруги замужем,
А я всё девочка,
Хотя мне за уже
Полтинник… Меточка

Соседским шёпотом
Пришита "грешная"…
С таким-то опытом,
Пойти за лешего?!

Амазонка Стихирских Джунглей 03.11.2008 01:31