в белых сугробах

Юля Акатова Восточное
изморозь в прядях -
старая гейша вплела
сердце монаха

в танцах снежинок
дворик из детства пришёл
сном запоздалым

чистое слово молитв
в белых сугробах
чувствует боль впереди
в окнах замёрзших