Школа

Маша Крылова
Как хорошо, уметь читать!
Писать, считать, все буквы знать..
И ранец за спиной, а в нём букварь,
С ним в школу радостно бежать.

А в классе ждут друзья,
На переменке можно бегать и кричать!!!
Шуметь, стучать, бренчать.
Еще живут здесь разные учителя:
Уроков Музыки и Рисования...

И самая Любимая моя,
Она дарует знания...

Бывает в этом Мире всё.
И даже праздники!
Вот, в День Рожденья Лиды Малкиной,
Мы счастливо отплясывали)))
Потом МЫ ели шоколад,
Так, перемазались,
Что не сравнится даже детский сад...
Тут все такие разные...

Мы - целая,огромная семья,
И так приятно знать,
Что школьница теперь,я.
И мне тут нравится...
А школа для меня родная мама,
Такая же красавица!

А в заключение хочу сказать:
-" Как хорошо уметь читать!
Писать, считать, все буквы знать..
А эти первые шаги,
Зарисовать в тетрадь!!!"