За красной чертой

Маша Крылова
Я кое что открыла в своей Жизни, что надо научится с этим быть. Пересмотреть! Открыть глаза. Понять. Я, принимаю, и учусь БлагоДарить. Тоска уходит и красная черта стирает грани, чрез долгий и тернистый путь. Манит меня волна очарований.

В чём суть?