Моё прости...

Маша Крылова
Ах, вот в чём суть? Вот из чего состоит этот восхитительный(очарования) Мир? Природа! Облака на голубом-голубом небе. Ручеёк бурлит, будто что-то бормочет. Птицы щебечут на перебой! Они поют о Любви.... Природа!
Прекрасно проснуться и увидеть за окном улыбающееся солнышко... Ласково так говорящее:-" Просыпайся, вставай-давай уже!" Ветерок поет утреннюю песенку. Зелёные листочки потянулись в высь.
Вот и одинокая ромашка, пробудившаяся после долгой зимы и раскрывающая свои лепесточки на встречу весне. Любит? Не Любит?
Это ведь и есть! Она, Жизнь... И МЫ, каждый-каждый человек! Нужен именно этой планете! Как радостно осознавать, что я тоже, частичка такого большого-огромного мира.
Как хорошо жить и дарить Любовь,
Как важно уметь прощать!
И так здорово быть нужной...