Оранжевое настроение!!!

Маша Крылова
(разговор художника и поэта)
- " Привет"-, сказал художник!
Давай раскрасим снег?
И кисточку в краску макнул,
В самый оранжевый цвет...

- " Такой гармоничный и яркий"-
Слогал свою рифму поэт...
... Он светлый, не маркий
Очень похож на "привет"...

Давай нарисуем небо?
Зажжём сиреневый свет,
Жёлтое-жёлтое лето,
На песке босой след....

-" А море пусть будет зелёным!"
Художник творил, созидал...
Капельки значит солёными,
Поэт себе записал...

В далике ныряют дельфины,
Радуют-радуют очень!
Рыбак пусть плывёт в лодке,
Художник рисует, что хочет!

Ему нравится тёплое солнце,
Поэт читал между строчек..
Ой! Не хватает чаек...
Художник поставил крючочек...

Счастья вдохнули в картину,
Снег растопили срочно..
Краски на ней, как живые,
Насыщенные, сочные

Посмотришь и улыбнёшься,
В откровенном порыве!!!
А может быть рассмеёшься,
Волшебные они такие...

Смеётся художник,
Смеётся поэт,
Такой вот оранжевый цвет!!!!