Marta s Song

Аминь Феншуй
улыбнёшся солнцу - возьмет за руку
принесла и ему радостей пригоршню
вновь пойдёшь по миру любви лучиком
мечты отблеском быть солнечным зайчиком
***
путь ее светел звезда звезде шёпотом
принесла она солнцу радостей пригоршню
по миру в танце любви лучиком
мечтой отблеска в солнечном зайчике
***
светел твой путь целует солнце шёпотом
отнеси той звезде ты радостей пригоршню
мечты твоей отблеску быть солнечным зайчиком
когда девочка-лучик встретит лучика-мальчика










( http://www.youtube.com/watch?v=-sJtwgqaDG8
- похожее аудио)