Разрушенное ЭГО

Маша Крылова
Разочарование постигшее сегодня,
Ранимое, тревожное, кривое...
Ведь точно знала,
Что заслужила наконец хорошего финала!!!
В день этот - разбита и устала...
Уж, притомилась, каждый раз...
Надеятся и верить...
Господь! Ответь! Где Твой Покров?
Где, Безусловная Любовь?
Чтоль, действия свои, мне стоило свершать...
Не ради чудодейственных плодов?
Сейчас же, требую ответа!
Стою и топаю ногами...
Прадуман результат.
Я, не Твоя потеха.
Во мне Душа, ей трудно воспринять