Разговор или Грусная радость

Маша Крылова
Тихо, тих шёпотом,
Разожгу свечу...
Помолюсь, я Боженьке-
О, грусти расскажу!

Поделюсь с ним радостью,
Попрошу Любви.
Сердце успокоится,
Свет горит внутри.

Мне теперь не страшно знать,
Что бывает Жизнь...
Разная,прекрасная,
Её рождает Мысль.

Чувство безопасности,
Розовый рассвет,
Кто-то спит пока еще,
Я -надеюсь нет.

И включив осознанность,
Мир пересмотрю!
Я, сегодня взрослая,
С Богом говорю!!!