Хотела верить

Маша Крылова
Ты потерял её,
Ни разу не найдя.
Закрылось сердце для тебя!
Сначала обрети себя.
Возможно жить тебе так проще,
Обманывая... Не Любя...
А сердце женское другое,
Пойми меня.
Ни звука больше,
И меньше тоже -
Здесь ставлю точку.