Моск

Ива Потоцкая
Вставала бледная звезда,
Трава желтела. Небо гасло.
Ах, Аннушка! Зачем ты масло
Не пролила ещё тогда.
Подобранный у абырвалг,
Снабжён гипофизом пьянчуги,
Боялся голода и вьюги
Мой мозг, и связи обрывал.
Плетя когниций рыбью снасть
Он жрал явления и формы
Все для него служило кормом
И он оттягивался всласть.
Он знал о подлости людской
Ему подсказывало сердце
В прикиде старенького Герца,
Но он не знал, кто он такой.
Пока, в зелёновом берете,
Рука об руку с ветерком,
Душа-чудачка с never.com
Его не опустила, встретив.