Натюрморт корзин фруктовых

Маша Крылова
Ведро, в нем краска. Рядом кисть.
Палитра жизненных идей.
Обрисовав портрет,
Здесь можно сочинить комедию!
Он очень весел и понятен.
Такой ответственный, спокоен.
Раскрыто сердце. Таинство!
Весь ангелоподобен. Духовно устремлен.
Комфортно с ним, осознавая жить.
Конечно же удачлив. Он ею, умиротворен!
Она, открыта мыслями,
Смиренна и проста
Насыщенна семьей.
Путь дети держат рядом.
Послушно смотрят.
Открыты к ней, к нему.
Внимательность. Приятие.
Доверие. Прозрачность.
А он ведет. Достойно выполняя роль.
Загадочен. Умен. Прекрасен!
Присутствует Любовь!