Мыльные пузыри

Маша Крылова
Весёлые пузырики,
Дарят настроение
Мыльные кружочки,-
Радуга веселья.
Они такие разные,
Словно люди.
Синие и красные,
Похожих здесь не будет.
Летят стремятся к солнышку,
И лопаются в небе.
А брызги разлетаются,
Накрапывая в Не Быль!