Единение

Маша Крылова
Запахи леса. Все дышит воздухом. Прозрачные паутинки так трепетны. Ранне-ранне утро. И прелесть росы, она тоже играет с солнцем. Волшебный Мир живой Природы. Живущей! Ведь все вокруг живет. Каждая клеточка дышит. Каждый кусочек всего...