Былое быльём обросло

Людмила Байрамова
Я, как раненая птица,
Долго к боли привыкала:
Всё по мелочам, крупицам
Те мгновенья собирала.

Много- много лет хранила
Взгляд, одно лишь только слово,
Вновь, страдая, я любила,
И больна была тобою....

Я- любви несчастной жрица-
Долго к ране привыкала,
В счастье мнилось раствориться,
В грёзах и мечтах летала....

***********************************
       *********************************
       ********************************

Любовь мне уже не грозит:
Её уже испытала,
И сердце совсем не болит,
Оно от боли устало!
Кометой в пространстве летит,
Звездою с небес упала....,
Любовь мне теперь не грозит:
Счастливою с ней не стала!