Ветер треплет шевелюру...

Сергей Турицын
Ветер треплет шевелюру
поседелую мою
и тихонько, в полприщура,
я плачу, а пою!
       * * * * *
Над водой подёнка вьётся,
над покосом пар стоит,
козодой в кустах смеётся,
в котелке вода сипит …
       * * * * *
Сыпану полпачки чая:
с "ПРИМОЙ" на ночь – это блеск!..
и башкой впотьмах качая
хрипану от кайфа "Es-s-s!!!"
       * * * * *
Что рассветы?.. что закаты?..
сопли, слюни, шум бег(р)ёз?.. –
там стихи, где чай с устатка,
"ПРИМА", юшка, да, покос;
там стихи, где запах тины,
дым костра и плеск реки,
где усталые мужчины –
пахари и рыбаки.