Чувство, Ты Вездесущ!

Маша Крылова
Слеза скатилась по щеке,
Она от грусных мыслей.
Как лодка плывя по реке,
Одиночество Жизни...
Ты Боже меня прости,
За то что не верю порой.
Ты печаль мою отпусти,
Даруй сердцу покой.
Я очень Тебя молю
Будь рядом -ВСЕГДА!
Ты-Жизнь, Ты-радость,
Ты-Свет...
Ты-Друг, и ребёнок и мать,
Ты-сад цветущих роз,
Так приятно Тебя обнимать!