Здравствуй Школа

Маша Крылова
День знаний. Осень!
И так торжественно внутри:
Сегодня окунусь я Тайну.
Ты посмотри...

Какие бантики белеют,
Там за букетами цветов,
И сердце так стучит и млеет,
От робких детских голосов.

А глазки их горят,
Им интересно знать,
Что праздник этот очень важен...
Ведь это первоклашки!

И грусно мне чуть-чуть,
Что дочка взрослая такая
Вдруг счастье душу наполняет!
И музыка звучит.

Он из детства твоего.

Учись и радуй нас малютка,
Улыбок искренних фейрверк,
В углу скучает твой мишутка.
Ты поиграй - ппоставь портфель!