Только Небо...

Елена Агата
Только Небо и знает, кому что нужнее и лучше...
Никого не оставит и каждому руку подаст...
Лишь у Неба в руках есть для каждого к радости ключик.
Только Небо и знает всю правду о каждом из нас...

Все мы дети Его - так не лучше ль довериться Богу?
Уповать на Него - нам поможет Отец наш в Пути...
Быть иначе не может - для каждого ту Он дорогу
В Небесах начертал, по которой ему лишь идти...

Может быть, та дорога простою, мой друг, и не будет -
Не для всех у Отца лёгкий Путь припасён, но пойми -
Всех Господь наш, Отец наш Небесный, детей своих любит...
Сбережёт Он тебя на далёком и трудном Пути...

Ты ж иди, милый мой, не ропща и не жалуясь, коли
Холода временами будут кости морозить тебе...
Да, мой друг, счастье есть на Земле...
Но ещё больше встретишь ты боли...
Испытанья пошлют... проверяя, каков ты в борьбе...

Много будет всего - много радости, много и горя...
Много раз будешь думать о том, как не сбиться с Пути...
Много зорь ты проводишь и встретишь, с бессонницей споря...
Много будет всего - только сердце не ожесточи...

Как бы ни было плохо тебе временами, ты помни -
Дан на счастье тебе чудный дар - свет Господней Любви...
Что б с тобой ни случилось - Своею Святою рукою
Он укроет тебя... ты же в сердце Любовь сохрани...

...Может быть, это правда - не вечно ничто под Луною...
Может быть, это правда - таков непреложный Закон...
Ты ж с молитвой иди по Пути своему... да пребудут навеки с тобою
Три сестры, три помощницы - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!