Гимн России

Тамара Мулина
(Текст на музыку Александрова выдвигался на конкурс.)


Россия родная, для братских народов
Ты стала единою, дружной семьёй,
       Мудрый, великий, гордый, свободный
       Славит тебя твой народ трудовой!

       Славься, могучая,
       Славься, любимая,
       Славься, великая Родина Русь!
       Самая лучшая,
       Непобедимая,
       Славься, великая Родина Русь!

Пусть выпало много невзгод и страданий
       Родине милой во все времена,
Но с честью ты вышла из всех испытаний,
       Славься, Великая наша страна!

Пусть каждый твой день станет светлым и ясным,
Пусть будут и руки, и мысли чисты.
       И на Российских просторах прекрасных
Всегда будем счастливы мы, я и ты!

(Декабрь 2000 года.)