Мы с мальчиком Витей построили просто

Валентин Литвинов
Мы с мальчиком Витей построили просто
И с девочкой Олей построили быстро.
Стоит небоскрёб лилипутского роста ,
А дяди и тёти считают - канистра.

И кто-то за ручку её подымает.
Ничё эти взрослые не понимают.