Приметы осени

Вадим Константинов
       ...приметы осени здесь видятся во всем...и мы с тобой,-с любовью их читаем:здесь лес,-листву утратив,-невесом!...и небо отливает горностаем!...вода в протоках,-кобальта полна!..и кажется студено-ледяною!?...и разлита в Природе тишина,-какая только снится нам весною!?...4.10.2007.