ухожу вперед

Марья Искусниццца
мысли как сети опутали-унесли
может быть ночью возьмет и придет ответ?...
нет, не приходит и я завожу часы
жизнь пунктуальна - в окошке седой рассвет
в такт безысходности - "господи помоги" -
бледный кондуктор вручает тебе билет
с этой секунды другие - тебе враги...
помни об этом, а впрочем... не нужно... нет!
слайдер на месте - и значит тебе зачет!
девочка с камерой пишет с тебя портрет...
время застыло, а я... ухожу вперед!
в темном тоннеле я скоро увижу свет....