Я помню...

Владимир Волжанин
Я помню всех Вас поимённо,
Мои любимые подруги.
Кто согревал меня нескромно,
Кто нежно укрывал от вьюги.
Кто украшал убогость жизни,
Кто был мне светом и цветами,
Я помню всех Вас поимённо,
Спасибо Вам, что я был с Вами.

Вы были мне глотком и вздохом,
Покоем и перерожденьем,
Вы были мне вулканом страсти,
Крылатой музой вдохновенья.
Я в Вас тонул и задыхался,
Пылал и умирал от боли,
Вы уходили, я прощался и снова
Улетал на волю.

Простите мне мои ошибки,
Мои грехи и преступленья.
Я сделал слабую попытку,
Добиться словом искупленья.
Я помню всех Вас поимённо,
Мои вчерашние отрады.
Я был попутчиком случайным,
Вы были для меня наградой.

Я помню каждое мгновенье
Восторг и разочарованье
И ожидания волненье
И расставанья ожидание.
Я помню всех Вас поимённо
И в добрый путь благословляю
Я Вас любил. Без многоточия
Прошу прощения и прощаю.