Цинизм

Светлана Ирис Меркушина
И расходились спокойно,
Стрелками по часам:
Я неизменно домой,
Ты по другим адресам.

Правда отравой на дне,
С каждым глотком все больней.
Не вспоминай обо мне
В час, когда будешь с ней!