Целый день все валится из рук

Евгения Любеева
Целый день все валится из рук,
Звонко бьется о плиту посуда,
Я ищу потерянный рассудок...
Может, кто-нибудь встречал... ну, вдруг?

Выходные дома без тебя -
Серый иней заползает в душу,
И меня наверняка задушит
Утренний морозец ноября...

04/11/08