Я с тобой останусь в осени...

Ринат Дусумов
Я с тобой останусь в осени
И дождем залью печаль.
Улыбнется небо с проседью,
Поманит ветрами в даль.

И когда придет унылая
Старушенция зима,
Я с тобою буду, милая,
Чтобы не сойти с ума...

А пока мы оба в осени,
И не замечаем даль.
На двоих нам небо с проседью
И холодная печаль.