Непогода

Дружка
НЕПОГОДА

Выходные в ожиданье...
И опять они пропали
В ожиданье чудо-чая
По рецепту Ее Мамы.

Этот Ангел, нежный Ангел
Вскружил голову хмельную,
Попорхав Стрекозкой рядом,
Улетел... и я тоскую...

А природа, чуя душу,
Растрепала сверху небо,
Грусть мою собрала в тучу
И накрыла город пледом.

И цветы устали снова
В ожиданье Морепозы.
Что от грусти у природы
Капнули на город слезы...

02/11/2008