Маленький плюс для души...

Алексей Прохладов
Каждый из нас, словно на айсберге:
На льдине верной или искромсанной таяньем,-
На острове собственного тела -
Но, это неважно... Потому что цель, одна:

Быть в жизни верным тёплым ветрам...
Для умирающего - малую толику превзойти:
Бурление в животе и боли
Нарочно - самые унизительные...

Для юноши гармоничного - ого-го!
Полмира исходишь,
пока найдётся
Эта Любовь...
Нежадная, и по-детски смешная -
что искренность ей отдашь...

Это будет тот же самый маленький плюс-
для души...