Разбитое солнце

Эларвиль
Разбитое сердце. Осколки. Так больно.
Уже откричала. Отбилась. Довольно.
Все стало пустым. Все серо. Спокойно.
Ты, может, жалел? Скучал ли? Нисколько...
О волкАх не жалеют, в них просто стреляют,
Один за одним они погибают.
Уходят поглубже, глаза свои пряча,
Быть может не стОит, но как же иначе?
Я боль разобью на сотню песчинок,
Как ты мое сердце - на сто половинок.
Однажды, возможно, мы встретимся может,
Ты станешь постарше, намного дороже.
Я ж буду все той же, но странно усталой...
Лишь твои глаза мне были отрадой...
Но в мои не гляди - там пустое оконце.
В них нет места цвету, теплу...
"Но почему?!"
"Ты разбил моё солнце..."

посвящается Г.А.В.