Боли - нет!

Арсений Пригожин
Боли – нет! Только голос -
Баюкает и утешает...
С губы убирая волос,
Прошепчешь устами шалыми -

Про то, как вернутся силы,
И будет мне всё по колено.
Что я не «слабый», а «милый»
И всех «победю» непременно!)))

Материнские вызову чувства,
Взгляни на меня снисходительно,
Прости мне моё безумство
И взгляд мой ревностно-бдительный...

Пусть буду я снова ребёнком,
Твоя молодость - не оправдание!
Я (неожиданно громко) -
Заплачу... Тебе... В наказание...)))