Опять любовь стучится в двери, Экспромт

Александр Лопатин Иркутский
Опять любовь стучится в двери ,
Волнуя, душу теребит
Опять ей хочется поверить
 И без оглядки полюбить
Но прошлое, увы, довлеет
Оно в нас намертво сидит
 Хотя и светит , но не греет.
 И не даёт обид забыть.