Голос - образ

Таня Пищуха
Что делать с образом твоим?
Он так незрим, неуловим.
И только голос в тишине
бальзамом в сердце льётся мне.
Земля уходит из-под ног,
И стержень рушится души.
В душе мятеж ты вызвать смог -
Иди же, властвовать спеши.