Небо в сером плаще...

Константин Атюрьевский
Небо в сером плаще
Помахало мне шляпой - и в путь,
У меня на душе
Только слякоть и муть,
И куда я иду
бесшабашный?
На какую беду
День вчерашний
Переносит в сегодня и завтра?
Кто все это сказал,
Написал,
Был ли автор?