Смерти нет

Максим Разин
Опускается новый вечер,
Приближается темнота.
Укрывается вечный ветер
Под ракитами у моста.

Завтра выйдут в поле туманы
И сомкнутся в тесном каре.
Дробью быстрою барабанной
Застучит висок на заре.

Перемелется. Всё осядет.
Без присловий лишних молвы
Кратко просвистит на параде
Звук спускаемой тетивы.

Всё в порядке. Я не ревную
Улыбнусь: «Рассвет как рассвет»,
Только с губ слетит поцелуем
Осознание – смерти нет.