Надежда...

Граф Коефф
Ночь мы вдвоем,
У стола за окном,
Мешаем ложечкой чай.
ТЫ далеко, я далеко,
Встретится нам невзначай.

И в интернете пишу я приветы,
Статус оффлайн - тебя нет...
Отчет о доставке, смешает все краски,
Но недождаться ответ.

День на волне,
НА FM частоте,
Диджей о пробках твердит...
Покупая цветы, я незнаю где ты,
Мобильный уныло молчит.

Письма в конверте, люди поверьте,
Мне бы услышать: "Привет!"
Я бандеролью выслал бы сердце,
Лишь получить бы ответ.

С неба вода,
Опять без зонта
Мыслями рвется душа.
На губах ее имя, она идет мимо.
Смело пряча глаза.

И в интернете пишу приветы...
Статус оффлайн - ее нет.
Отчет о доставке, сгущает все краски,
И недождаться ответ...