меня обидеть нелегко...

Наталья Чалмерс
меня обидеть нелегко,
не обижаюсь я...
а делать выводы учусь,
за жизнь сражаюсь я...

и пусть белье то тут, то там
полощут по ветру,
грязь не пристанет к тем из нас,
в ком честь и совестность...

хотят унизить, оскорбить,
пускай стараются,
не оскорбить, не оболгать
того, кто мается...

на перекрестках маяты,
у жизни спросишь ты:
как воплотить свои мечты
из муки совести?