Моё авто и я

Алексей Горбачёв
Моё авто – табун под капотом
Пусть кто-то считает меня идиотом
В неё я сажусь вальяжно и смело
И нет для меня с нею пределов
Когда я лечу километров под двести
Один взмах флажка и меня нет на месте
Но не раш и азарт владеет в неё мной
Не передней панели висит фото той
Что лишь для меня ласку в сердце носила
Забывать с каждым годом её непосильней
Первый раз целовал её детские губы
Первый раз ощутил эту мысль – она любит
Первый раз обнимал её с летним дождем
И ночами не спал – вдруг она не придет
Но вот пробил час я в ту ночь плохо спал
Что её больше нет только утром узнал
По дороге в пункт К. уснул её папа
Управляла машиной смерти чёрная лапа.
И с тех пор мною правит одна жажда мести
И лечу по шоссе я километров под двести
Хочу взять от смерти я в гонке реванш
Ты за её жизнь мне сполна, смерть, отдашь.