Цветы

Геннадий Цымбалов
       Цветы

       В вагоне храпят и лают
       И в вёдрах живые цветы
       Не осуждая, сгорают –
       Затянутые в бинты.

       И радуга серым фоном
       И дождь намочил тряпьё
       Всё под небесным лоном
       Как сломанное копьё…

       В досужие разговоры
       Вплетается аромат
       Навечно въедаясь в поры
       От Ада до Райских врат
       
       В вагоне хула и чванство
       И нежной сирени прядь…
       Немыслимое хулиганство
       Вот так умирая – сиять!!!