Ты лучше б в стенку гвоздь забил...

Просто Соседка
Рецензия на «Напрасно время не жалел...» (Просто Соседка)

...Я, милая, ведь время не жалею,
Когда кого нибудь имею,
Чтоб ни одна соседка, честно говоря,
И не подумала, что - зря...

Александр Купидон 01.11.2008
-------------------------------
Ты б лучше в стенку гвоздь забил,
Коли имеешь...много сил,
И все соседки,как одна,
Не будут думать,что ты зря

Так много съел икры с тортОм,
За стук по стенке молотком!
Сойдут от радости с ума,
Что их сосед не пьёт дерьма,

В упор не дышит перегаром,
Рассол не просит утром даром,
Не лает хрипло,как барбос!
И не дымит как паровоз,

Чтоб не дымить и не напиться?!
Такой в хозяйстве пригодится-
Мешок гвоздей и молоток,
И-по соседкам,на чаЁк!

Тебя,редчайший экспонат,
Любой музей иметь бы рад!
Туда тебе пока что рано,
Чинить соседкам нужно крАны!

Просто Соседка 04.11.2008