каррикатура

Эээ-Какеготам
а демоны ему подрисовали
нимб и побритое лицо
богоугодство! – проворчал он.
- с каким живу я мудачьем,
и если дальше ,будет так
увижу на себе я фрак
пить-дать оттяпают чересла!
сейчас за голубя ответят!