Играла тихая волна

Серёга Осень
Играла тихая волна,
И ночь плыла,
как будто фея.
Звучала музыка хмелея
И ты стояла...
не одна.
...Я утонул в твоих глазах
Укрывшись мягко волосами.
И знаю,
был готов часами
Любить и нежиться в стихах
С тобою рядом,
только рядом.
Глаза,
 уста,
твой поцелуй
Возникшей ночи звёздным садом.
Мой ангел –
чувств незримых струй,
Что окружают и волнуют,
И сердце бешено стучит,
И словно мне само кричит:-
Не потеряй лишь вновь такую.
И словно старый клён скрипит.
И я жалел,
 что был вновь пьян,
И не жалея о свершенном.
Всецело был тебе отдан -
В порыве страсти,
неуёмном...