Ты, судьба, моя забава!

Виктор Народецкий
Ты, судьба, моя забава!-
отчего же бьешь сплеча...?
Всемогуща,величава,
Знаешь ты,что нет ключа-
К жизни, более достойной ,
Для души широкой,вольной !
Все дубасиш сгоряча,
И кусаешь очень больно,
И сгораешь,как свеча...