Почему нам так трудно вспомнить себя?

Таня Пчелина
Почему нам так трудно вспомнить себя,
Осуждая других за портреты уродства
Разве ты не находишь с собой его сходство?
Разве так разлечаемся он,ты и я?
Почему нам так трудно вспомнить себя...