С праздником, моя Держава!

Берегинюшка
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
ДНЁМ 7-Е НОЯБРЯ,
Моя Россия, славная Держава!
За доблесть благодарность труд и честь,
Поклон земной от нас тебе и слава,
Ведь подвигов твоих не перечесть.

Распад страны был виден пред тобою,
А сколько горя ты перенесла?
Но ты осталась навсегда страною,
Которая к Победе нас вела.

Из века в век, ты корчишься от муки,
Зализываешь раны многих битв.
Я к Господу протягиваю руки, 
Чтоб он услышал чтение молитв.

- Прошу, Господь, я счастья для России,
Пусть здравствует могущество страны.
Чтоб жил народ в согласии и мире,
И никогда не знал больше войны.